FUCK YOU!

Download Template Blogger Galaxy Flash Template V.1

Download Template Blogger Galaxy Flash Template V.1 - Selamat pagi blogger semua, kali ini saya akan berbagi template untuk yang pertama kalinya. Karna saya juga masih newbie jadi proses pembuatannya aja nyampe 2 hari. Cukup lama untuk pembuatan template yang sederhana ini. Template Galaxy Flash sebenarnya sudah hampir valid sob, tinggal sobat optimasi dikit aja. Pada validator.w3.org yang eror dan warning sudah tinggal sedikit. Ini termasuk lumayan sob kata temen saya sih untuk sekelas template Free.
Buat sobat blogger yang mau make, tolong jangan di ganti Desainer dan Modifiednya ia. Kami sudah susah payah membuatnya hanya untuk numpang link, sobat malah enak tinggal hapus linknya. huh
Enggak menghargai pembuatnya tuh kalo yang kaya gitu.

Kelebihan Galaxy Flash Template :

  1. Ringan dan loading cepat jadi enggak bikin pengunjung kabur.
  2. Tempat iklan sudah tersedia dengan suport Google Adsense 728 x 90 dan slidebar 250 x 250. Buat iklan lainnya juga bagus, karna besar banner rata rata hampir sama.
  3. Simple template, jadi di tempkate ini tidak terlalu banyak embel embel yang cuma bikin berat dan tidak ada gunanya selain bikin cantik blog aja.
  4. Jika sobat menempatkan widget dengan benar, maka template ini akan terlihat bagus menarik namun tidak berat.
  5. Untuk kelebihan lainnya sobat bisa coba aja deh daripada kebanyakan jelasin.
Bisa cek aja di validator.w3.org
Silahkan coba aja :


Password : hnvernalin


0 komentar

Poskan Komentar - Back to Content